亜熱帯沖縄

亜熱帯沖縄

HOME | 亜熱帯沖縄

// Lineup

本商品は写真家 山岸伸がプロデュースし鹿児島県の株式会社薩摩恵比寿堂が代行して販売・配送いたします。

亜熱帯沖縄ラベル

ウイスキー
 

亜熱帯沖縄ウイスキー

バニラやはちみつを思わせる甘い香り
鳥取県:松井酒造合名会社
モルト・グレーン/700ml
アルコール度数:40%

亜熱帯沖縄

Clorido

亜熱帯沖縄 本格焼酎 芋

現代の感覚と昔ながらの製法が素晴らしい味わいを醸し出す
鹿児島県:神酒造
さつま芋/米麹/720ml
アルコール分:25度

亜熱帯沖縄

麦焼酎
 

亜熱帯沖縄 本格焼酎 麦

厳選された大麦を使用し、白麹で仕込みました。
どんな料理にも合わせやすい白麹のスッキリとした軽快な飲み口の麦焼酎です。
鹿児島県:三和酒造
大麦/麦麹/720ml
アルコール分:25度

亜熱帯沖縄

シャルドネ
 

亜熱帯沖縄 シャルドネ A

少量タンク管理を行う味にこだわった白ワイン
オーストラリア/シャルドネ/750ml
アルコール度数:13.0%

亜熱帯沖縄
シャルドネ
 

亜熱帯沖縄シャルドネ B

少量タンク管理を行う味にこだわった白ワイン
オーストラリア/シャルドネ/750ml
アルコール度数:13.0%

亜熱帯沖縄

カベルネソーヴィニヨン
 

亜熱帯沖縄 カベルネ・ソーヴィニヨン A

収量制限を行い果実味の強い赤ワイン
チリ/カベルネ・ソーヴィニヨン/750ml
アルコール度数:13.0%/辛口

亜熱帯沖縄
カベルネソーヴィニヨン
 

亜熱帯沖縄 カベルネ・ソーヴィニヨン B

収量制限を行い果実味の強い赤ワイン
チリ/カベルネ・ソーヴィニヨン/750ml
アルコール度数:13.0%/辛口

亜熱帯沖縄

ヴァン・ムース・ブリュット
 

亜熱帯沖縄 ヴァン・ムスー・ブリュット

芳醇なアロマ広がるスパークリング
フランス
ユニブラン/750ml
アルコール度数:10.5%

亜熱帯沖縄

港 和雄

湊 和雄 (みなと かずお)

昆虫・動物写真家
1959年東京生まれ。琉球大学入学に伴い沖縄に渡る。
同大大学院(昆虫生態学専攻)修了し、大学資料館勤務後、94年よりフリーランス。
在学中より、沖縄本島北部「やんばる」をメインフィールドに野生生物と自然環境を静止画と動画で撮影。
第1回準アニマ賞、第15回沖縄タイムス出版文化賞受賞。
日本自然科学写真協会(SSP)副会長。日本写真家協会(JPS)、日本写真協会(PSJ)会員。


他のプロデュース作品