JETLINER

JETLINER

LUKE H.OZAWA

HOME | JETLINER

JETLINER

ヒコーキ写真の無限性へと挑む写真集「JETLINER」シリーズ。ルーク・オザワが生み出すヒコーキ写真の進化を魅せる。国内外の空港とシーン別に展開し、情景的ヒコーキ写真を志す撮影愛好者が手引きとして活用できる構成。ルーク・オザワのさらなる進化が体感できる一冊。 
 

2021年新ラベルが登場

// Lineup

本商品は写真家 山岸伸がプロデュースし鹿児島県の株式会社薩摩恵比寿堂が代行して販売・配送いたします。

JETLINERラベル

ウイスキー
 

JETLINER ウイスキー A NEW

2021年新ラベル

バニラやはちみつを思わせる甘い香り

厳選されたオーク樽で熟成された原酒と、鳥取県倉吉の地下伏流水が見事にマッチ。

製 造

鳥取県:松井酒造合名会社

原材料

モルト・グレーン/700mlアルコール度数:40%

ウイスキー
 

JETLINER ウイスキー B NEW

2021年新ラベル

バニラやはちみつを思わせる甘い香り

厳選されたオーク樽で熟成された原酒と、鳥取県倉吉の地下伏流水が見事にマッチ。

製 造

鳥取県:松井酒造合名会社

原材料

モルト・グレーン/700mlアルコール度数:40%

 

カベルネソーヴィニヨン
 

JETLINER カベルネ・ソーヴィニヨン NEW

2021年新ラベル

収量制限を行い果実味の強い赤ワイン

ラズベリーのようなフルーティーで広がりのある香りで、豊かな果実味となめらかな渋み、心地よい酸味もあるバランスのとれた赤ワイン。

原産国

チリ

原材料

カベルネ・ソーヴィニヨン/750ml アルコール度数:13.0% 辛口

 


シャルドネ

JETLINER シャルドネ NEW

2021年新ラベル

少量タンク管理を行う、味にこだわった白ワイン

グレープフルーツのような柑橘系の爽やかな香りと、やさしい樽の香りです。

生産国

オーストラリア

原材料

シャルドネ/750ml アルコール度数:13.0%

 

芋焼酎
 

JETLINER 本格焼酎 芋

現代の感覚と昔ながらの製法が、素晴らしい味わいを醸し出す

口に含むと芋の甘さが口いっぱいに広がり、スッキリとした味わいでバランスが絶妙の芋焼酎です。

製造

鹿児島県:神酒造

原材料

さつま芋/米麹/720ml アルコール度数:25度


麦焼酎

JETLINER 本格焼酎 麦

モンドセレクション3年連続金賞

厳選された大麦を使用し、白麹で仕込みました。
どんな料理にも合わせやすい白麹のスッキリとした軽快な飲み口の麦焼酎です。

製造

鹿児島県:三和酒造

原材料

大麦/麦麹/720mlアルコール分:25度

 



ルークオザワ

ルーク・オザワ

LUKE H. OZAWA
航空写真家 1959年生まれ
ヒコーキと向き合って40年以上、風景とヒコーキのシンクロをとらえた情景的ヒコーキ写真を確立。時には神がかり的な絵創りで見る者に感動を与え続けている航空写真の第一人者。ANAカレンダーをはじめ、手掛けたカレンダーは300本。2016年全国カレンダー展で文部科学大臣賞受賞。月刊エアライン「ヒコーキフォト日記」連載中。
 
主な著書
「JETLINER」シリーズ(イカロス出版)
「ANA 747 FINAL」(イカロス出版)
「ルーク・オザワのヒコーキ写真の撮り方」(誠文堂新光社)
「LUKE BIBLE」(イカロス出版) 


他のプロデュース作品