ゑびす極だし

ゑびす極だし

鰹節生産量日本一のだし王国鹿児島から

料理に欠かせない出汁をもう一工夫することで、お店の料理のワンランク上を目指しませんか?鹿児島県は、出汁の素材である「かつお節」の生産量でNo.1のシェアを誇ります。ゑびす堂では長年研究を重ね、全国の店主様にもご納得いただける最高級の出汁が完成しました。今回お届けする「ゑびす極だし」は、旨味成分の相乗効果を奏でる「イノシン酸」「グアニル酸」「グルタミン酸」が絶妙なバランスで調合されています。鹿児島はだし王国。幼い頃から鍛えられた本物を見抜く、ゑびす堂スタッフの厳しい舌を唸らせた逸品です。

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かごしま黒豚ラーメン

豚骨ラーメン

秘伝 豚骨

鹿児島県産黒豚のトンコツを贅沢に使用。コクと旨味が凝縮されたスープが絡みつく中細麺。手軽に本格鹿児島ラーメンを!
●通販限定商品!店頭販売しておりません
●鹿児島県産黒豚をじっくり煮込んだ極上スープ使用
●こだわりの棒麺はスープがよく絡みます
●職人技が生んだ本格液体スープ付き
●かごしま黒豚ラーメン秘伝豚骨(とんこつ)

焼酎屋のウコン Plus

働きの異なる「春ウコン」「秋ウコン」「紫ウコン」3種の発酵ウコンをトリプル配合。
焼酎屋のウコン3粒に【クルクミン たっぷり60mg】【肝臓エキス220ng(牡蠣エキスも配合)】
来店されるお客様、店主様にもかなりリピーターの多い逸品です。お酒の席の必需品。お客様へのサービスで来店客の満足度UP、店舗でのプラス一品で売上UP、店主様用にもお使いください!

焼酎屋のウコン

卓上BOX

 

焼酎屋のウコン

シート

 

焼酎屋のウコン

大袋

 


麗秘

麗秘

麗秘

アミノ酸20種類を贅沢に配合。
「美力」「体力」「精力」世界の厳選10大成分、三大生命力
疲れの溜まったお体に究極の健康食品

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[営業時間] 平日9:00~20:00/土9:00〜19:00