こだわりの食品



ゑびす極だし

ゑびす極だし

鰹節生産量日本一のだし王国鹿児島から

料理に欠かせない出汁をもう一工夫することで、お店の料理のワンランク上を目指しませんか?鹿児島県は、出汁の素材である「かつお節」の生産量でNo.1のシェアを誇ります。ゑびす堂では長年研究を重ね、全国の店主様にもご納得いただける最高級の出汁が完成しました。今回お届けする「ゑびす極だし」は、旨味成分の相乗効果を奏でる「イノシン酸」「グアニル酸」「グルタミン酸」が絶妙なバランスで調合されています。鹿児島はだし王国。幼い頃から鍛えられた本物を見抜く、ゑびす堂スタッフの厳しい舌を唸らせた逸品です。

[%new:New%] 

[%title%]


かごしま黒豚ラーメン

豚骨ラーメン

秘伝 豚骨

鹿児島県産黒豚のトンコツを贅沢に使用。コクと旨味が凝縮されたスープが絡みつく中細麺。手軽に本格鹿児島ラーメンを!
●通販限定商品!店頭販売しておりません
●鹿児島県産黒豚をじっくり煮込んだ極上スープ使用
●こだわりの棒麺はスープがよく絡みます
●職人技が生んだ本格液体スープ付き
●かごしま黒豚ラーメン秘伝豚骨(とんこつ)
醤油ラーメン

秘伝 醤油

鹿児島県産黒豚のトンコツと大豆を使用した醤油際立つサッパリスープ。お好みのトッピングを加えて本格鹿児島ラーメンをご堪能下さい。
●通販限定商品!店頭販売しておりません
●鹿児島県産黒豚をじっくり煮込んだ極上スープ使用
●こだわりの棒麺はスープがよく絡みます
●職人技が生んだ本格液体スープ付き
●かごしま黒豚ラーメン秘伝醤油(しょうゆ)
味噌ラーメン

秘伝 味噌

鹿児島県産黒豚のトンコツを贅沢に使用、白味噌と赤味噌を絶妙にブレンドしたコク旨スープが絡みつく中細麺。
●通販限定商品!店頭販売しておりません
●鹿児島県産黒豚をじっくり煮込んだ極上スープ使用
●こだわりの棒麺はスープがよく絡みます
●職人技が生んだ本格液体スープ付き
●かごしま黒豚ラーメン秘伝味噌(みそ)

焼酎屋のウコン Plus

働きの異なる「春ウコン」「秋ウコン」「紫ウコン」3種の発酵ウコンをトリプル配合。
焼酎屋のウコン3粒に【クルクミン たっぷり60mg】【肝臓エキス220ng(牡蠣エキスも配合)】
来店されるお客様、店主様にもかなりリピーターの多い逸品です。お酒の席の必需品。お客様へのサービスで来店客の満足度UP、店舗でのプラス一品で売上UP、店主様用にもお使いください!

焼酎屋のウコン

卓上BOX

 

焼酎屋のウコン

シート

 

焼酎屋のウコン

大袋

 

お気軽にご相談ください
電話番号
[営業時間] 9:00~21:00(金・土・日・祝日~20:00)